Уважаемые Дамы и Господа, коллеги!

      Мы работаем с поставщиками самого лучшего, качественного измерительного оборудования: Werth, Mahr, Trioptics, NanoFocus и др… Наши поставщики  занимают лидирующие позиции в мире по своим направлениям:

Werthмировой лидер в производстве оптических, мультисенсорных координатно-измерительных машин и томографов;

Mahrпроизводитель высокоточных горизонтальных длинномеров, приборов для контроля концевых мер длины, автоматизированных приборов для контроля индикаторов, кругломеров, профилографов, ручного измерительного инструмента;

Trioptics — ведущий производитель контрольно-измерительного оборудования, применяемого на всех стадиях оптического производства – от изготовления оптических деталей до сборки сложных оптических систем – объективов, прицелов, телескопов;

NanoFocusпроизводитель высококлассного оборудования по бесконтактному контролю шероховатости и топографии поверхности.

       Мы хотим, чтобы вы имели возможность самим убедиться в этом не только из прочтения нашего журнала, но и непосредственно воочию, на своих деталях, на конкретных примерах!

       Мы понимаем, что нехорошо ограничивать вам возможность визита только рамками дней открытых дверей, семинарами или выставками – ведь не всегда есть возможность приехать в установленное кем-то время. Потому мы расширяем ваши возможности и становимся доступнее для вас и, начиная со дня открытых дверей, и всегда мы  рады видеть вас в нашем выставочном зале, где вы можете провести измерения ваших деталей! Вы получите не только возможность измерить детали, но и  получить консультацию специалистов по подбору оборудования для решения ваших измерительных задач.

Список актуальных приборов, имеющихся в наличие в нашем выставочном зале, а также схему проезда вы сможете найти в любом свежем номере нашего журнала НИТ.